Все о ухе и рыбацкой кухне

Наш сайт посвящен настоящим рыболовам, а настоящие рыболовы, как известно, иногда возвращаются домой с уловом. Причем, по своему опыту скажу, что пословица «то густо, то пусто» оправдывает себя здесь в полной мере.

Что же можно сделать с этой рыбой, когда «густо»? Об этом мы и будем рассказывать на страницах этого раздела.
Можно было бы рассказать о многих рыбных блюдах,ведь рыбные блюда уместны и в повседневной жизни и на праздничном столе. Но мы постараемся выбирать рецепты для приготовления пресноводной рыбы, которая водится на наших водоемах.  
И, конечно, особое внимание уделим рецептам и способам приготовления рыбы на природе – «Где ловим – там и готовим».